Лепешка, приготовленная на сале, будет рассыпчатой и сытной, а овощи с сыром дополнят и разнообразят ее вкус.
Состав:
- 0,5 кг муки
- 200 г топленого сала
- вода
- соль
- сыр
- зеленый лук
- помидоры черри
- стручковая фасоль
Приготовление лепешки
Растереть топленое сало, муку и соль до получения крошки. Добавить воду и замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и вырезать круги для будущих лепешек. Выпекать при температуре 200°C 10-15 минут.
На готовые лепешки уложить любые овощи - вареную стручковую фасоль, помидоры черри, нарезанный лук, тушеную капусту. Присыпать сверху тертым сыром и запечь до расплавления сыра. Подать горячими. Приятного аппетита!